samedi 19 juin 2010

Mini quiches aux tomates séchées


Bon, même si l'été tarde à se montrer, il finira bien par se montrer non? Je vous propose donc aujourd'hui une recette idéale pour un pique-nique à la plage par exemple... J'ai utilisé les tomates séchées préparées l'été dernier en suivant la marche à suivre de Joëlle et le résultats est parfait.
C'est parti!


Les ingrédients pour une vingtaine de mini quiches :
1 rouleau de pâte feuilletée
3 œufs
1 verre de lait
Parmesan
Sel et poivre
Muscade
Des tomates séchées

Le plus long dans les mini quiches c'est les mini quiches... et oui il faut découper. J'utilise un verre et ça marche très bien. On découpe les tomates séchées en petits morceaux. On bats les œufs et on ajoute le lait. On sale, on poivre et on intègre la muscade. Une fois les mini quiches remplies, on termine par une couche généreuse de parmesan et on cuit 10/15 minutes à four chaud (180°).

C'est également très bon en apéritif... J'ai aussi testé feta / tomates séchées et là aussi c'est super bon... A déguster chaud / tiède ou froid...

1 commentaire:

pierre a dit…

elles sont symaps ces mini quiche pour un apéro entre copains !! Pierre

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails