vendredi 16 juillet 2010

Salade de pâtes


Je n'en prépare que très rarement, des salades de pâtes... En fait je n'y pense pas... nous mangeons beaucoup de pâtes en hiver... l'été beaucoup moins. Pour un pique-nique improvisé avec temps de préparation réduit c'est le top... surtout quand on [j'] oublie depuis deux semaines d'acheter du riz!!!

Les ingrédients pour 4 personnes :
200g de pâtes
1 tomate cœur de bœuf bien mûre
1 petit oignon rouge
Des cornichons

On cuit les pâtes, on coupe la tomate et les cornichons, on émince l'oignon... On rince les pâtes à l'eau froide et on mélange... Pour l'assaisonnement c'est au goût de chacun... Ici sel et poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique blanc. On peut mettre de tout dans une salade de pâtes, chacun sa composition.

Pour le reste,
du soleil,
une nappe,
un parc,
des tomates cerises en apéritif...
et le tour est joué pour un repas en plein air...

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails